雨水地埋一体机

浏览次数:337    发布时间:2018-12-07 04:55:20    

雨水地埋一体机,顾名思义,一体化设计,结构整体化,将过滤,循环,加药,消毒处理工序结合起来,进行深度过滤消毒,节省工程量,提高处理效率,直接地埋,不占用空间,便于后期的维护。
雨水地埋一体机包含过滤,消毒,反冲洗,补水,回水五大系统,对雨水的收集利用有着重要的意义。
过滤系统,采用聚酯无缝壳体,玻璃纤维缠绕球形结构过滤组成,布水科学合理,水流均衡,利用滤沙将水中的微生物,污染物清除掉,达到净化的效果。

消毒系统,设置自动加氯消毒装置,用于对水质的杀菌消毒,可以按照雨水的存蓄量添加合理的消毒剂,安全高效。

p_4

反冲洗系统,定期的自动清洁设备,当系统中的杂质较多,不利于雨水的处理,将多向阀调节到反冲洗档位,对过滤系统进行反冲洗。
补水系统,当水池中的液位低于补水液位时,补水系统自动开启,对水池进行补水。
泄压回水系统,分为手动泄压,自动泄压两种方式,按照实际需求采取相应的处理 方式,需要对水池进行循环处理的时候,开启手动泄压处理。管道的压力值过大,需要开启自动泄压功能,保证管道内压力值的正常。
Your IP Address is:18.206.13.39,hello!