为什么收集雨水?

浏览次数:411    发布时间:2018-10-09 03:55:45    
为什么收集雨水?
多年来,雨水收集已经取得了进展,特别是在发展中国家,水资源短缺经常使雨水成为许多人的主要水源之一。

这导致雨水收集从一个旧的农场蓄水池转移到家庭和企业的主要水源,不仅在发展中国家,甚至在发达国家,如德国,新加坡,澳大利亚,日本,中国,甚至美国。

那么为什么越来越多的家庭和企业转向雨水收集作为供水的替代来源呢?

雨水收集


首先,雨水收集可以让您控制自己的供水,从而实现自给自足和节约用水。
雨水收集是对环境负责和社会可接受的水源。
此外,雨水是一种免费且相对清洁的水源。
由于缺乏氯,雨水是景观花园和植物的理想选择。
雨水收集还有助于减少径流和解决排水问题,同时让您不受限制地获得免费和清洁的水。
它是一种廉价且易于维护的水源。

Your IP Address is:18.204.227.250,hello!