为什么收集雨水?

浏览次数:672    发布时间:2018-10-09 03:55:45    
为什么收集雨水?
多年来,雨水收集已经取得了进展,特别是在发展中国家,水资源短缺经常使雨水成为许多人的主要水源之一。

这导致雨水收集从一个旧的农场蓄水池转移到家庭和企业的主要水源,不仅在发展中国家,甚至在发达国家,如德国,新加坡,澳大利亚,日本,中国,甚至美国。

那么为什么越来越多的家庭和企业转向雨水收集作为供水的替代来源呢?

雨水收集


首先,雨水收集可以让您控制自己的供水,从而实现自给自足和节约用水。
雨水收集是对环境负责和社会可接受的水源。
此外,雨水是一种免费且相对清洁的水源。
由于缺乏氯,雨水是景观花园和植物的理想选择。
雨水收集还有助于减少径流和解决排水问题,同时让您不受限制地获得免费和清洁的水。
它是一种廉价且易于维护的水源。

  公司坚持走自主创新之路,在雨水相关技术领域拥有多项专利,产品体系非常完善。主要产品有:雨水收集利用系统、PP蓄水模块、虹吸雨水系统、同层排水系统、雨水渗透渠和环保雨水口等海绵城市建设相关产品。

  目前,志深在广州、海口、武汉、合肥、南宁、厦门、长沙、贵阳、昆明、西安、成都设立分公司和办事处。公司完成的工程有深圳地铁、广州地铁、佛山地铁、东莞地铁、南宁地铁、西安地铁、厦门地铁、无锡地铁、昆明地铁、金迪世纪大厦、龙光城、珠海金海岸文化艺术中心、珠海金湾航空城公共文化中心、海南迎宾馆二期、广西建工大厦、中国资本市场学院、哈工大深圳校区、深圳市第八高级中学、深圳市第九高级中学、佛山科学技术学院、中山大学--深圳建设工程项目等一批重点工程。合作的单位有中铁一局、中铁二局、中铁四局、中铁五局、中铁建工、中国铁建、中建一局、中建二局、中建三局、中建四局、中建五局、中建六局、中建八局、中建安装集团、中国电建、上海宝冶、上海建工、深圳建工、深圳一建、京基地产、华侨城地产、星河地产、龙光地产、富力地产、鸿荣源地产、招商地产、光明地产、金地地产、雅居乐地产、金众地产、怀德地产、华联控股、招商物流、广东邮政物流等。公司已通过 GB/T19001-2016/ISO 9001:2015 质量管理体系认证、GB/T24001-2016/ISO 14001:2015 环境管理体系认证,GB/T28001-2011 /OHSAS 18001:2007 职业健康安全管理体系认证。2018年6月公司参编《建筑给水排水设计手册》(第三版)。

  诚信经营,科学管理,公司本着质量第一、服务至上的经营理念,力求为客户提供高质量、高服务的产品,树立“志深”高科技品牌,真正实现名牌企业、名牌产品的发展战略。

  有深圳地铁、广州地铁、佛山地铁、东莞地铁、南宁地铁、西安地铁、厦门地铁、无锡地铁、昆明地铁、金迪世纪大厦、龙光城、珠海金海岸文化艺术中心、珠海金湾航空城公共文化中心、海南迎宾馆二期、广西建工大厦、中国资本市场学院、哈工大深圳校区、深圳市第八高级中学、深圳市第九高级中学、佛山科学技术学院、中山大学--深圳建设工程项目等一批重点工程。合作的单位有中铁一局、中铁二局、中铁四局、中铁五局、中铁建工、中国铁建、中建一局、中建二局、中建三局、中建四局、中建五局、中建六局、中建八局、中建安装集团、中国电建、上海宝冶、上海建工、深圳建工、深圳一建、京基地产、华侨城地产、星河地产、龙光地产、富力地产、鸿荣源地产、招商地产、光明地产、金地地产、雅居乐地产、金众地产、怀德地产、华联控股、招商物流、广东邮政物流等。公司已通过 GB/T19001-2016/ISO 9001:2015 质量管理体系认证、GB/T24001-2016/ISO 14001:2015 环境管理体系认证,GB/T28001-2011 /OHSAS 18001:2007 职业健康安全管理体系认证。2018年6月公司参编《建筑给水排水设计手册》(第三版)。

  诚信经营,科学管理,公司本着质量第一、服务至上的经营理念,力求为客户提供高质量、高服务的产品,树立“志深”高科技品牌,真正实现名牌企业、名牌产品的发展战略。