雨水收集-金属水箱

浏览次数:625    发布时间:2019-01-15 02:20:56    

  关于金属水箱

  波纹钢水箱设计为美观且具有成本效益的储水解决方案,可帮助您享受雨水收集带来的好处。波纹钢的抗拉强度是扁钢的九(9)倍,抗压性能优异。瓦楞纸箱是储存地下水供家庭使用,灌溉和消防的首选。这些水箱用于地上雨水收集,储存容量范围为400至1680加仑。金属水箱是用于住宅和商业应用的良好雨水收集系统。

  波纹钢水箱如何工作

  如图所示,对于钢涵洞水箱,雨水从屋顶流下,通过雨水沟系统,通过输入管道流入水箱底部。水上升直到它到达位于水箱中间的溢流管的顶部。

  金属水箱图

  一旦水箱装满,额外的水就会流入溢流管并流到您酒店的指定区域。要清洁水箱,只需打开清洁阀并排空水箱即可。一旦水箱排水,您可以使用软管喷出水箱内部并清洗掉收集的任何碎片或沉淀物。关闭阀门,水箱准备好收集更多的水。要使用水箱中的水,您只需将花园软管连接到输出软管围兜,就像使用外部水龙头一样。

  志深成立于2005年,总部位于深圳,公司自成立以来一直致力于建筑新技术领域的研究,是深圳最早从事雨水收集利用系统和海绵城市建设的专业化公司, 是中国雨水收集利用系统和海绵城市建设的先行者。

  公司坚持走自主创新之路,在雨水相关技术领域拥有多项专利,产品体系非常完善。主要产品有:雨水收集利用系统、PP蓄水模块、虹吸雨水系统、同层排水系统、雨水渗透渠和环保雨水口等海绵城市建设相关产品。

  目前,志深在广州、海口、武汉、合肥、南宁、厦门、长沙、贵阳、昆明、西安、成都设立分公司和办事处。公司完成的工程有深圳地铁、广州地铁、佛山地铁、东莞地铁、南宁地铁、西安地铁、厦门地铁、无锡地铁、昆明地铁、金迪世纪大厦、龙光城、珠海金海岸文化艺术中心、珠海金湾航空城公共文化中心、海南迎宾馆二期、广西建工大厦、中国资本市场学院、哈工大深圳校区、深圳市第八高级中学、深圳市第九高级中学、佛山科学技术学院、中山大学--深圳建设工程项目等一批重点工程。合作的单位有中铁一局、中铁二局、中铁四局、中铁五局、中铁建工、中国铁建、中建一局、中建二局、中建三局、中建四局、中建五局、中建六局、中建八局、中建安装集团、中国电建、上海宝冶、上海建工、深圳建工、深圳一建、京基地产、华侨城地产、星河地产、龙光地产、富力地产、鸿荣源地产、招商地产、光明地产、金地地产、雅居乐地产、金众地产、怀德地产、华联控股、招商物流、广东邮政物流等。公司已通过 GB/T19001-2016/ISO 9001:2015 质量管理体系认证、GB/T24001-2016/ISO 14001:2015 环境管理体系认证,GB/T28001-2011 /OHSAS 18001:2007 职业健康安全管理体系认证。2018年6月公司参编《建筑给水排水设计手册》(第三版)。

  诚信经营,科学管理,公司本着质量第一、服务至上的经营理念,力求为客户提供高质量、高服务的产品,树立“志深”高科技品牌,真正实现名牌企业、名牌产品的发展战略。

  有深圳地铁、广州地铁、佛山地铁、东莞地铁、南宁地铁、西安地铁、厦门地铁、无锡地铁、昆明地铁、金迪世纪大厦、龙光城、珠海金海岸文化艺术中心、珠海金湾航空城公共文化中心、海南迎宾馆二期、广西建工大厦、中国资本市场学院、哈工大深圳校区、深圳市第八高级中学、深圳市第九高级中学、佛山科学技术学院、中山大学--深圳建设工程项目等一批重点工程。合作的单位有中铁一局、中铁二局、中铁四局、中铁五局、中铁建工、中国铁建、中建一局、中建二局、中建三局、中建四局、中建五局、中建六局、中建八局、中建安装集团、中国电建、上海宝冶、上海建工、深圳建工、深圳一建、京基地产、华侨城地产、星河地产、龙光地产、富力地产、鸿荣源地产、招商地产、光明地产、金地地产、雅居乐地产、金众地产、怀德地产、华联控股、招商物流、广东邮政物流等。公司已通过 GB/T19001-2016/ISO 9001:2015 质量管理体系认证、GB/T24001-2016/ISO 14001:2015 环境管理体系认证,GB/T28001-2011 /OHSAS 18001:2007 职业健康安全管理体系认证。2018年6月公司参编《建筑给水排水设计手册》(第三版)。

  诚信经营,科学管理,公司本着质量第一、服务至上的经营理念,力求为客户提供高质量、高服务的产品,树立“志深”高科技品牌,真正实现名牌企业、名牌产品的发展战略。