PP模块蓄水池的特点

浏览次数:145    发布时间:2021-08-30 08:49:04    

  PP模块组合水池是雨水综合使用体系中重要的一部分,可以对雨水进行搜集、存储。雨水搜集设备经过PP雨水模块搜集到的雨水资源,应用在冲洗厕所、浇洒路面、灌溉草坪、水景补水以及应用在循环冷却水和消防水。

  雨水收集可以缓解现阶段城市水资源紧缺的局面,让雨水得到充分使用,实现雨水循环使用的作用,是一种开源节流的有效途径。PP模块组合蓄水池的特色产品设计灵活,它是由多个模块组合而成的一个水池,水池的形状可以按照需求随意组合,不会受到场地的制约。

  使用寿命长的PP模块使用的是PP再生资料,其优点是持久耐用,耐老化、高温、低温、可以适应各种恶劣环境;施工简单,无需大型机械;运送便利,采取分体式设计,模块可以随意拆卸,节省了运送空间。

  工期短模块在施工现场组装成箱,非常的安全便利,大大缩短工期,甚至可以实现当天开挖当天回填;环保雨水搜集模块是采取再生环保资料制作而成的,非常的绿色环保,而且深埋在地下,不会对整个生态环境带来破坏,维护简单,支持回收再应用。