2018深圳海绵城市产学研互动会圆满结束

浏览次数:693    发布时间:2018-06-01 05:00:30    

2018年5月30日,深圳志深公司受邀请参加“2018深圳海绵城市产学研互动会”。作为海绵城市专家入选“武汉理工大学理工产业智库”并获得荣誉证书。

微信图片_20180601170138

                          

深圳市科技创新委员会党组书记、副主任邱宣女士,深圳市水务局副局长、深圳市海绵办常务副主任胡细银博士,武汉理工大学党委副书记、海绵城市研究中心主任王乾坤教授,深圳市光明新区管委会副主任周辉等人出席。

QQ图片20180601170800


“2018深圳海绵城市产学研互动会”是为促进深圳虚拟大学园成员院校与深圳企业产学研有效互动,同时推动高等院校海绵城市领域科技成果转化及协同创新。特邀请海绵城市领城各专家,围绕海绵城市成套技术发展与落地应用等进行专题报告演讲,并与现场嘉宾媒体研讨交流。

互动会主要围绕国内外现有的海绵城市研究成果,就深圳海绵城市建设进行了交流讨论。针对建设海绵城市中的关键问题和发展方向,与会专家作了精彩讲解,并进行了热烈讨论。

深圳志深公司作为海绵城市专家入选“武汉理工大学理工产业智库”由武汉理工大学党委副书记、海绵城市研究中心主任王乾坤教授和深圳市水务局胡细银副局长颁发荣誉证书。


微信图片_20180601170926


深圳海绵城市建设必须基于深圳独有的自然地理及人文条件,同时结合先进理论进行顶层设计,统筹规划,分区治理,进而将深圳打造成全国高标准海绵城市典范。


志深,专注雨水,专注海绵城市

海绵城市建设全产业链服务商

Your IP Address is:18.206.13.39,hello!